DGB Kreisverband Cham

Der DGB Kreisverband Cham umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Cham ihren Wohnsitz haben.

Werner Schwarzbach (ver.di)

wks.cham@t-online.de

Brigitte Falk (IG Metall)

brigitte.falk@gmx.net

Wahl­prüf­stei­ne zur Land­tags­wahl

Das DGB Ortskartell lädt zu einem Vortrag von DGB-Regionssekretärin Katja Ertl zum Thema „Wahlprüfsteine zur Landtagswahl 2018“.

Po­li­tik auf dem Po­di­um

Der DGB Kreisverband Cham hat im Kolpingsaal im Hotel am Regenbogen eine Podiumsdiskussion zur Landtagswahl veranstaltet. Mit dabei waren die Direktkanidat_innen von sieben Parteien.

DGB Orts­kar­tell Furth im Wald be­grüßt Ei­ni­gung bei der Ren­te

Auf der letzten Sitzung des Ortskartells diskutieren die Mitglieder über die anstehende Landtagswahl am 14. Oktober 2018 und die Planungen der Bundesregierung zur Rente.

DGB Kreis­ver­band Cham hat Land­tags­wahl im Blick

Auf der letzten Sitzung des Kreisvorstands des DGB Cham diskutierten die Mitglieder über die anstehende Landtagswahl am 14. Oktober 2018 und planen eine Podiumsdiskussion mit den Kandidaten der Parteien.

Be­triebs­rats-Netz­werk trifft sich in Cham

Das Betriebsrats-Netzwerk Cham hat beim letzten Treffen über aktuelle Rechtsprechungen, das Volksbegehren „Stoppt den Pflegenotstand“ und die anstehende Landtagswahl gesprochen. Zur anstehenden Landtagswahl sagen die Betriebsratsmitglieder: Unsere Alternative heißt Respekt und Solidarität!