DGB Kreisverband Neumarkt

Der DGB Kreisverband Neumarkt in der Oberpfalz umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Neumarkt id OPf. ihren Wohnsitz haben.

Michael Meyer (IG BAU)

mimeyer@max-boegl.de

Norbert Pfeiffer (IG Metall)

norbert.pfeiffer@staedtler.de

DGB KV Neumarkt

DGB Kreis­ver­band Neu­markt be­grüßt Kat­ja Ertl

Der DGB Kreisverband Neumarkt heißt bei der ersten Sitzung im neuen Jahr die Regionssekretärin Katja Ertl willkommen.

Equal Pay Day am 18. März

Ein Neumarkter Bündnis fordert anlässlich des „Equal Pay Day“ am 18. März gleiche Bezahlung von Frauen und Männern. Noch immer verdienen Frauen viel weniger als männliche Kollegen.

"Die EU ist ein Se­gen"

Der SPD-Politiker Ismail Ertug ist seit 2009 Abgeordneter im Europäischen Parlament. Vor seiner Karriere in der Politik war er Personalrat bei der AOK und ist seitgem aktives Gewerkschaftsmitglied. Am Sonntag, den 18.05.2014, eine Woche vor der Europawahl, stellte er sich bei einem politischen Frühschoppen den Fragen Neumarkter Gewerkschafter_innen.

DGB Oberpfalz