DGB Kreisverband Regensburg

Der DGB Kreisverband Regensburg umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die in Stadt und Landkreis Regensburg ihren Wohnsitz haben.

Christian Dietl (IG Metall)

christian.dietl@dgb.de

Jürgen Scholz (IG Metall)

juergen.scholz@igmetall.de

Vorstand DGB KV Regensburg

Der DGB Kreisvorstand Regensburg. Ertl

Was ihr wähl­t! - Ein Thea­ter­abend des DGB Re­gens­burg

Zur Landtagswahl zeigten der DGB und die DGB-Jugend Regensburg das Theater "Was ihr wählt" und machen damit deutlich: Wählt nicht die AfD!

DGB und Bünd­nis 90/­Die Grü­nen ver­tei­di­gen Ar­beits­zeit­ge­setz

Besuch von Bündnis 90/Die Grünen bekam der DGB Regensburg kurz vor der bayerischen Landtagswahl. Diskutiert wurde über die Themen Digitalisierung in der Arbeitswelt, Recht auf Erholung und das Arbeitszeitgesetz.

An­ti­kriegs­tag in der Ober­pfalz

Rund um den 1. September 2018 fanden in vielen Städten in der Oberpfalz Veranstaltungen zum Antikriegstag statt, darunter in Neunburg vorm Wald, Weiden, Cham und Regensburg.

DGB Kreis­ver­band Re­gens­burg setzt Zei­chen zur Land­tags­wahl

Auf der letzten Sitzung des Kreisvorstands des DGB Regensburg diskutierten die Mitglieder besonders über die anstehende Landtagswahl am 14. Oktober 2018. Sieben Wochen vor der Landtagswahl startet der DGB seine Kampagne „Verfassung ist Anspruch“.

MdB Pe­ter Au­mer zu Gast beim DGB Re­gens­burg

Der DGB Regensburg diskutiert mit Bundestagsabgeordneten Peter Aumer (CSU) über aktuelle gewerkschaftliche Herausforderungen.

Wirth