DGB Kreisverband Schwandorf

Der DGB Kreisverband Schwandorf umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Schwandof ihren Wohnsitz haben.

Wolfgang Kurzendorfer (ver.di)

wkurzendorfer@aol.com

Marina Schwarzfischer  (IG Metall und DGB-Jugend)

Marina.Schwarzfischer@googlemail.com

Vorstand DGB KV Schwandorf

Peter Hofmann (Regionssekretär), Petra Hiltl, Christian Dietl (Regionsgeschäftsführer), Werner Madl (Schriftführer), Marina Schwarzfischer (stellv. Vorsitzende), Hans König, Wolfgang Kurzendorfer (Vorsitzender), Claudia Jacob, Atlas Sükrü. DGB Oberpfalz

DGB Orts­kar­tell Bur­glen­gen­feld dis­ku­tiert über Land­tags­wahl

Auf der letzten Sitzung des Ortskartells Burglengenfeld stand das Thema „Landtagswahl 2018“ auf der Tagesordnung.

DGB Kreis­ver­band Schwan­dorf dis­ku­tiert über Land­tags­wahl

Auf der letzten Sitzung des Kreisvorstands des DGB Schwandorf diskutierten die Mitglieder über die anstehende Landtagswahl am 14. Oktober 2018.

DGB Se­nio­ren dis­ku­tie­ren über Land­tags­wahl

Die DGB Senioren in Schwandorf haben die Forderungen des DGB Bayern zur Landtagswahl am 14. Oktober 2018 diskutiert und klar gestellt: Unsere Alternative heißt Respekt und Solidarität!

Neu­wah­len im Orts­kar­tell Bur­glen­gen­feld

Das DGB-Ortskartell Burglengenfeld wählte bei der Jahreshauptversammlung Markus Schmidt zum neuen Vorsitzenden.

In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

Anlässlich des Internationalen Frauentags und des 100. Jahrestags der Einführung des Frauenwahlrechts fanden am Vorabend am 7. März und am 8. März in der ganzen Oberpfalz Veranstaltungen des DGB und der Mitgliedsgewerkschaften statt.