DGB Kreisverband Schwandorf

Der DGB Kreisverband Schwandorf umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Schwandof ihren Wohnsitz haben.

Wolfgang Kurzendorfer (ver.di)

wkurzendorfer@aol.com

Marina Schwarzfischer  (IG Metall und DGB-Jugend)

Marina.Schwarzfischer@googlemail.com

Vorstand DGB KV Schwandorf

Peter Hofmann (Regionssekretär), Petra Hiltl, Christian Dietl (Regionsgeschäftsführer), Werner Madl (Schriftführer), Marina Schwarzfischer (stellv. Vorsitzende), Hans König, Wolfgang Kurzendorfer (Vorsitzender), Claudia Jacob, Atlas Sükrü. DGB Oberpfalz

DGB Se­nio­ren dis­ku­tie­ren über Land­tags­wahl

Die DGB Senioren in Schwandorf haben die Forderungen des DGB Bayern zur Landtagswahl am 14. Oktober 2018 diskutiert und klar gestellt: Unsere Alternative heißt Respekt und Solidarität!

Neu­wah­len im Orts­kar­tell Bur­glen­gen­feld

Das DGB-Ortskartell Burglengenfeld wählte bei der Jahreshauptversammlung Markus Schmidt zum neuen Vorsitzenden.

In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

Anlässlich des Internationalen Frauentags und des 100. Jahrestags der Einführung des Frauenwahlrechts fanden am Vorabend am 7. März und am 8. März in der ganzen Oberpfalz Veranstaltungen des DGB und der Mitgliedsgewerkschaften statt.

SAD - Neu­wahl im DGB Kreis­vor­stand Schwan­dorf - Wolf­gang Kur­zen­dor­fer im Amt be­stä­tigt

Am Montag, den 3. Juli 2017 fand in Schwandorf die konstituierende Sitzung des DGB Kreisvorstandes Schwandorf statt.

DGB Oberpfalz
Ge­werk­schaft zu Gast beim Land­rat

Zu einem offiziellen Antrittsbesuch kamen der Vorsitzende des DGB-Kreisverbandes Schwandorf, Wolfgang Kurzendorfer, und der Regionssekretär des Deutschen Gewerkschaftsbundes Oberpfalz, Peter Hofmann, zu Landrat Thomas Ebeling ins Landratsamt.

DGB Oberpfalz