DGB Kreisverband Amberg-Sulzbach

Der DGB Kreisverband Amberg-Sulzbach umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Amberg-Sulzbach ihren Wohnsitz haben.

Wolfgang Berndt (IG Metall)

Christa-Mertel@t-online.de

Petra Schilling (ver.di)

schilling-pe@t-online.de

1. Mai 2020: Gruß­bot­schaf­ten aus der gan­zen Ober­pfalz

DGB goes digital! Nachdem uns in den ersten beiden April-Wochen Grüße unserer Mai-Referent_innen erreicht haben, haben uns bis zum 1. Mai Solidaritätsgrüße unserer DGB-Kreis- und Stadtverbänd und Gewerkschaften aus der ganzen Oberpfalz erreicht.

Ta­rif-An­geln beim KV Wei­den, SV Am­berg und KV Am­ber­g-Sulz­bach

Die Kreisverbände Weiden und Amberg-Sulzbach und das Ortskartell Sulzbach-Rosenberg sowie der Stadtverband Amberg animierten die Menschen zum Tarif-Angeln. In den zahlreichen Diskussionen stellten die Kolleg_innen die Wichtigkeit der Tarifbindung heraus.

Orts­kar­tell Sulz­bach-Ro­sen­berg be­schließt Ta­rif-Ak­ti­on

Das DGB Ortskartell OK Sulzbach-Rosenberg hat auf der letzten Sitzung beschlossen, eine Tarif-Aktion durchzuführen.

Re­gi­ons­klau­sur der eh­ren­amt­li­chen Stadt- und Kreis­ver­bän­de

Oberpfälzer DGB-Vorsitzende treffen sich zur zweitägigen Klausur in Konnersreuth - Schwerpunkt "Gewalt gegen Sicherheitskräfte"

Dis­kus­si­ons­run­de über Eu­ro­pa

Das DGB-Ortskartell Hirschau-Schnaittenbach hat zu einer Diskussionsrunde mit dem Europaabgeordneten Ismail Ertug geladen.