DGB Kreisverband Cham

Der DGB Kreisverband Cham umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Cham ihren Wohnsitz haben.

Werner Schwarzbach (ver.di)

wks.cham@t-online.de

Brigitte Falk (IG Metall)

brigitte.falk@gmx.net

DGB Orts­kar­tell for­der­t: Grund­ren­te jetzt und ein so­zia­les Eu­ro­pa!

Das Ortskartell des DGB in Furth im Wald forderte in seiner Vorstandssitzung im Gasthof Mühlberger die Koalition dazu auf, den Weg für die Grundrente schnell freizumachen.

In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

In der Oberpfalz fanden am Internationalen Frauentag jede Menge Veranstaltungen und Aktionen statt.

Ge­ne­ral­pro­be bei den DGB Frau­en in Cham

Die DGB Frauen in Cham positionieren sich auf der Generalprobe zum Internationalen Frauentag 2019 für ein soziales Europa.

Zu­kunfts­dia­log des DGB star­tet in Cham

Die Kampagne des DGB zum Thema „Zukunftsdialog“ startete am Montag im Cham mit einer Buchvorstellung und Diskussion unter dem Motto „Reden wir über Prekäre Beschäftigung“.

Ni­ko­laus­ak­ti­on in Cham und Furth im Wald

Bei einer Nikolausaktion verteilten Mitglieder des Ortskartells Furth im Wald und des Kreisverbands Cham beim Christkindlmarkt eine Postkarte mit Schoko-Nikolaus zum Thema Rente.