DGB Kreisverband Cham

Der DGB Kreisverband Cham umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Cham ihren Wohnsitz haben.

Werner Schwarzbach (ver.di)

wks.cham@t-online.de

Brigitte Falk (IG Metall)

brigitte.falk@gmx.net

Weih­nachts­fei­er in Cham

Die ehrenamtlichen Gremien im Kreisverband Cham haben das Jahr 2018 beschlossen und das anstehende Weihnachtsfest gefeiert.

Ko­ali­ti­on CSU / Freie Wäh­ler – Orts­kar­tell Furth im Wald sieht viel Luft nach oben

Das DGB Ortskartell Furth im Wald hat bei der Jahresabschluss-Sitzung im Gasthof Mühlberger über den Koalitionsvertrag in Bayern diskutiert.

Di­gi­ta­li­sie­rung in al­ler Mun­de

Der DGB Kreisverband Cham hat zu einem Vortrag zum Thema „Digitalisierung der Wirtschaft und Gesellschaft“ ins Hotel am Regenbogen geladen. Als Referenten konnten die Gewerkschafter den Abteilungsleiter „Wirtschaftspolitik und Handwerk“ des DGB Bayern, Ludwig Maier, in Cham begrüßen.

Wahl­prüf­stei­ne zur Land­tags­wahl

Das DGB Ortskartell lädt zu einem Vortrag von DGB-Regionssekretärin Katja Ertl zum Thema „Wahlprüfsteine zur Landtagswahl 2018“.

Po­li­tik auf dem Po­di­um

Der DGB Kreisverband Cham hat im Kolpingsaal im Hotel am Regenbogen eine Podiumsdiskussion zur Landtagswahl veranstaltet. Mit dabei waren die Direktkanidat_innen von sieben Parteien.