DGB Kreisverband Regensburg

Der DGB Kreisverband Regensburg umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die in Stadt und Landkreis Regensburg ihren Wohnsitz haben.

Christian Dietl (IG Metall)

christian.dietl@dgb.de

Jürgen Scholz (IG Metall)

juergen.scholz@igmetall.de

Vorstand DGB KV Regensburg

Der DGB Kreisvorstand Regensburg. Ertl

In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

In der Oberpfalz fanden am Internationalen Frauentag jede Menge Veranstaltungen und Aktionen statt.

Kreis­vor­stand Re­gens­burg plant Ak­ti­vi­tä­ten zur Eu­ro­pa­wahl

Auf der letzten Sitzung des DGB Kreisverbands Regensburg stand die Planung der Aktivitäten im ersten Halbjahr 2019 auf der Tagesordnung.

Wir für ein so­zia­les Eu­ro­pa

Am 26. Mai wird das neue Europäische Parlament gewählt. Wir Frauen im Deutschen Gewerkschaftsbund rufen alle Wahlberechtigten auf, mit ihrer Stimme die demokratischen Kräfte in Europa zu stärken.

Was ihr wähl­t! - Ein Thea­ter­abend des DGB Re­gens­burg

Zur Landtagswahl zeigten der DGB und die DGB-Jugend Regensburg das Theater "Was ihr wählt" und machen damit deutlich: Wählt nicht die AfD!

DGB und Bünd­nis 90/­Die Grü­nen ver­tei­di­gen Ar­beits­zeit­ge­setz

Besuch von Bündnis 90/Die Grünen bekam der DGB Regensburg kurz vor der bayerischen Landtagswahl. Diskutiert wurde über die Themen Digitalisierung in der Arbeitswelt, Recht auf Erholung und das Arbeitszeitgesetz.