DGB Kreisverband Regensburg

Der DGB Kreisverband Regensburg umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die in Stadt und Landkreis Regensburg ihren Wohnsitz haben.

Christian Dietl (IG Metall)

christian.dietl@dgb.de

Jürgen Scholz (IG Metall)

juergen.scholz@igmetall.de

Vorstand DGB KV Regensburg

Der DGB Kreisvorstand Regensburg. Ertl

Men­schen und Rech­te sind un­teil­bar

Zum diesjährigen Antikriegstag haben der DGB Kreisverband Regensburg und die DGB-Jugend Regensburg zur Eröffnung der Ausstellung „Menschen und Rechte sind unteilbar“ von Pro Asyl eingeladen.

DGB Re­gens­burg ruft zur Eu­ro­pa­wahl auf

Der DGB Kreisverband Regensburg hat auf der letzten Sitzung über die bevorstehende Europawahl gesprochen. Dabei wurde deutlich: Wir wollen Europa. Jetzt aber richtig!

Ge­denk­weg für die Op­fer des Fa­schis­mus in Re­gens­burg

Am 23. April jähren sich die Geschehnisse am Ende des 2. Weltkriegs in Regensburg. Der DGB beteiligte sich am Gedenken für die Opfer des Faschismus am Gedenkweg und erinnerte an die Neupfarrplatzgruppe.

Eu­ro­pa. Jetzt aber rich­tig!

Betriebliche Funktionäre und der DGB Kreisverband Regensburg diskutieren mit Ismail Ertug (Mitglied des Europäischen Parlaments) über die Zukunft Europas.

Equal Pay Day in Re­gens­burg

In Regensburg diskutieren Gewerkschaften, Politik und Wissenschaft am 18. März über den Tag, den es eigentlich nicht geben sollte.