DGB Kreisverband Schwandorf

Der DGB Kreisverband Schwandorf umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Schwandof ihren Wohnsitz haben.

Wolfgang Kurzendorfer (ver.di)

wkurzendorfer@aol.com

Marina Schwarzfischer  (IG Metall und DGB-Jugend)

Marina.Schwarzfischer@googlemail.com

Vorstand DGB KV Schwandorf

Peter Hofmann (Regionssekretär), Petra Hiltl, Christian Dietl (Regionsgeschäftsführer), Werner Madl (Schriftführer), Marina Schwarzfischer (stellv. Vorsitzende), Hans König, Wolfgang Kurzendorfer (Vorsitzender), Claudia Jacob, Atlas Sükrü. DGB Oberpfalz

In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

In der Oberpfalz fanden am Internationalen Frauentag jede Menge Veranstaltungen und Aktionen statt.

DGB Kreis­ver­band Schwan­dorf lädt zum In­ter­na­tio­na­len Frau­en­tag

Zum Internationalen Frauentag am 8. März werben der DGB Kreisverband und das Ortskartell Schwandorf für ein soziales und gerechtes Europa.

Orts­kar­tell Bur­glen­gen­feld für ein so­zia­les Eu­ro­pa

Bei der letzten Sitzung des DGB Ortskartells Burglengenfeld positionierten sich die Mitglieder für ein soziales Europa.

Ren­ten­be­ra­tung beim DGB

Als Versichertenberater unterstützt Wolfgang Kurzendorfer Menschen dabei, ihre Rente oder eine Reha bei der Deutschen Rentenversicherung zu beantragen. Er hilft Menschen dabei, die rund 40 Seiten Antragsformulare für die Rentenversicherung auszufüllen.

Ju­gend­se­kre­tä­rin zu Be­such in Schwan­dorf

Die neue DGB-Jugendsekretärin Andrea Huber besucht den Kreisverband Schwandorf und stellt ihre Arbeit vor.