DGB Kreisverband Schwandorf

Der DGB Kreisverband Schwandorf umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Schwandof ihren Wohnsitz haben.

Wolfgang Kurzendorfer (ver.di)

wkurzendorfer@aol.com

Marina Schwarzfischer  (IG Metall und DGB-Jugend)

Marina.Schwarzfischer@googlemail.com

Vorstand DGB KV Schwandorf

Peter Hofmann (Regionssekretär), Petra Hiltl, Christian Dietl (Regionsgeschäftsführer), Werner Madl (Schriftführer), Marina Schwarzfischer (stellv. Vorsitzende), Hans König, Wolfgang Kurzendorfer (Vorsitzender), Claudia Jacob, Atlas Sükrü. DGB Oberpfalz

Re­den wir über Ren­te...!

Der DGB Kreisverband Schwandorf hat zusammen mit dem ver.di Ortsverein Schwandorf und über 70 Interessierten über alles rund ums Thema Rente diskutiert.

DGB Schwan­dorf ver­ab­schie­det Hel­mut Fied­ler

Auf der Sitzung des DGB Kreisverbands Schwandorf wurde DGB-Abteilungsleiter Helmut Fiedler verabschiedet. Zuvor hielt Fiedler noch ein flammendes Plädoyer zur bevorstehenden Europawahl.

Eu­ro­pa ist das Mot­to am 1. Mai

Unter dem Motto „Europa. Jetzt aber richtig!“ ruft das DGB Ortskartell Burglengenfeld zum Tag der Arbeit in Teublitz auf.

Rester
In­ter­na­tio­na­ler Frau­en­tag in der Ober­pfalz

In der Oberpfalz fanden am Internationalen Frauentag jede Menge Veranstaltungen und Aktionen statt.

DGB Kreis­ver­band Schwan­dorf lädt zum In­ter­na­tio­na­len Frau­en­tag

Zum Internationalen Frauentag am 8. März werben der DGB Kreisverband und das Ortskartell Schwandorf für ein soziales und gerechtes Europa.