DGB Kreisverband Tirschenreuth

Der DGB Kreisverband Tirschenreuth umfasst alle Mitglieder einer DGB-Mitgliedsgewerkschaft, die im Landkreis Tirschenreuth ihren Wohnsitz haben.

Achim Schraml (EVG)

achim.schraml@deutschebahn.com

Thomas Hecht (IG BAU)

thomas.hecht@markgraf-bau.de

1. Mai 2020: Gruß­bot­schaf­ten aus der gan­zen Ober­pfalz

DGB goes digital! Nachdem uns in den ersten beiden April-Wochen Grüße unserer Mai-Referent_innen erreicht haben, haben uns bis zum 1. Mai Solidaritätsgrüße unserer DGB-Kreis- und Stadtverbänd und Gewerkschaften aus der ganzen Oberpfalz erreicht.

Re­gi­ons­klau­sur der eh­ren­amt­li­chen Stadt- und Kreis­ver­bän­de

Oberpfälzer DGB-Vorsitzende treffen sich zur zweitägigen Klausur in Konnersreuth - Schwerpunkt "Gewalt gegen Sicherheitskräfte"

Klau­sur­ta­gung des DGB Kreis­ver­ban­des Tir­schen­reuth

Kreisverbandsvorsitzender Klaus Schuster stellt geplante Aktivitäten für das Jahr 2019 vor.

Schuster
DGB-Ju­gend in neu­en Hän­den

Die neue DGB-Jugendsekretärin Andrea Huber nimmt an der gemeinsamen Sitzung des DGB-Kreisverbandes und seiner Ortskartelle teil.

Schuster
„Haus­ärz­teman­gel“: Der Land­kreis Tir­schen­reuth blu­tet aus!

Der DGB Kreisverband Tirschenreuth diskutierte mit Gästen aus DGB, Politik und Medizin über den Mangel an Hausärtz_innen auf dem Land.

TIR - Wahlen im DGB Kreis­vor­stand Tir­schen­reuth - Klaus Schus­ter im Amt be­stä­tig­t.

Klaus Schuster (GdP, Waldsassen) bleibt Vorsitzender des DGB Kreisverbands Tirschenreuth. Stellvertretende Kreisvorsitzende bleibt Gabi Grümmer (Wiesau).

DGB Oberpfalz